• Nuova apertura

Pizzeria al piatto

  • Da Gennarì , tipica pizzeria napoletana, troverete un ampio assortimento di pizze sia classiche sia speciali. Potrete scegliere di ordinare una pizza al piatto Milano, degustando una classica Margherita con pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine. Il menu propone anche la Marinara con pomodoro San Marzano, aglio, olio extravergine; la Capricciosa con pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive nere di Gaeta. Consigliata dai maestri pizzaioli, la pizza Regina è preparata con pomodorini freschi, mozzarella di latte di bufala, Grana, basilico, olio extravergine. Per chi ama i sapori forti, la Diavola è un’ottima scelta, preparata con pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, salame Napoli piccante, o la Quattroformaggi con ricotta di bufala, Emmenthal, Gorgonzola, Brie. Napoletana per eccellenza, la Salsiccia e friarielli è preparata con provola Agerola, friarielli, salsiccia fresca Napoli a punta di coltello.


    Il menu comprende anche la Cotto e funghi con pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon; la Romana con pomodoro San Marzano, capperi, filetti di alici, olive nere di Gaeta, olio extravergine; la Pugliese con pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, tonno, cipolla e l’Americana con pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, würstel, patatine fritte. Naturalmente oltre alle classiche, troverete un’ampia scelta di pizza al piatto Milano, quali l’Ortolana con misto di verdure grigliate, fritte e stufate, fior di latte di Agerola, olio extravergine; la Siciliana al pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, prosciutto cotto, melanzane a funghetto, caciotta di pecora, basilico, olio extravergine; la Valtellina con pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, speck, funghi porcini; la Totò con ciccioli napoletani, provola Agerola, sale, pepe, basilico e olio extravergine.


    Troverete inoltre le pizze ripiene, quella al forno con ricotta di bufala, prosciutto cotto o salame Napoli, fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano, sale, pepe. Una novità assoluta è il Tonchetto Gennarì, un filoncino di pasta pizza, ripieno con un mix di formaggi, ricoperto di rucola, crudo di Parma, Grana grattugiato, olio extravergine. Tutte le pizze della Gennarì sono rigorosamente preparate con ingredienti freschi e di prima scelta, soprattutto prodotti tipici della Campania che conferiscono un gusto particolare e unico ad ogni assaggio.

  • Da Gennarì , tipica pizzeria napoletana, troverete un ampio assortimento di pizze sia classiche sia speciali. Potrete scegliere di ordinare una pizza al piatto Milano, degustando una classica Margherita con pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine. Il menu propone anche la Marinara con pomodoro San Marzano, aglio, olio extravergine; la Capricciosa con pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive nere di Gaeta. Consigliata dai maestri pizzaioli, la pizza Regina è preparata con pomodorini freschi, mozzarella di latte di bufala, Grana, basilico, olio extravergine. Per chi ama i sapori forti, la Diavola è un’ottima scelta, preparata con pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, salame Napoli piccante, o la Quattroformaggi con ricotta di bufala, Emmenthal, Gorgonzola, Brie. Napoletana per eccellenza, la Salsiccia e friarielli è preparata con provola Agerola, friarielli, salsiccia fresca Napoli a punta di coltello.


    Il menu comprende anche la Cotto e funghi con pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon; la Romana con pomodoro San Marzano, capperi, filetti di alici, olive nere di Gaeta, olio extravergine; la Pugliese con pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, tonno, cipolla e l’Americana con pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, würstel, patatine fritte. Naturalmente oltre alle classiche, troverete un’ampia scelta di pizza al piatto Milano, quali l’Ortolana con misto di verdure grigliate, fritte e stufate, fior di latte di Agerola, olio extravergine; la Siciliana al pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, prosciutto cotto, melanzane a funghetto, caciotta di pecora, basilico, olio extravergine; la Valtellina con pomodoro San Marzano, fior di latte Agerola, speck, funghi porcini; la Totò con ciccioli napoletani, provola Agerola, sale, pepe, basilico e olio extravergine.


    Troverete inoltre le pizze ripiene, quella al forno con ricotta di bufala, prosciutto cotto o salame Napoli, fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano, sale, pepe. Una novità assoluta è il Tonchetto Gennarì, un filoncino di pasta pizza, ripieno con un mix di formaggi, ricoperto di rucola, crudo di Parma, Grana grattugiato, olio extravergine. Tutte le pizze della Gennarì sono rigorosamente preparate con ingredienti freschi e di prima scelta, soprattutto prodotti tipici della Campania che conferiscono un gusto particolare e unico ad ogni assaggio.

  • <h4 style="display:none;"> 1</h4>
  • <h4 style="display:none;"> 2</h4>